Auswahl:
1    2    3    4    5    »    [7]
Entspannung in der Mittagszeit : Kurs
Energie und Kraft für die zweite Tageshälfte

Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Weiterleben nach Suizid : Kurs
"Living Values" - Schnupper-, Übungs, und Kennenlerntage : Übungs- und Kennenlerntermine
Für Erzieher/innen, Eltern und Pädagogen/innen

"Der Karren" - Der Todesmarsch von Hersbruck nach Dachau : Film- und Gesprächsabend
„Globalisierung - Ängste, Fakten, Lügen". Sinzinger Zwischenrufe - Buss- und Bettagspredigten zu Fragen der Zeit : Einige Gedanken zur Renaissance des Nationalismus in einer globalisierten Welt
Traditionell kommen am Buß- und Bettag Laien zu Wort. Dieses Jahr erwarten wir Prof. Jerger aus Regensburg als Prediger

Sinzing: Alte Kirche Sinzing St. Markus Regensburg
(K)ein Frieden ohne Frankreich? Der Westfälische Frieden aus der europäischen Perspektive : Vortrag
Regensburg: Großer Runtingersaal (Stadtarchiv) Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
"Hauptsache gesund!" : Impuls und Gespräch
Vom Umgang mit Krankheit und Gesundheit in der Bibel und heute

Regensburg: Café Pernsteiner Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Nachhaltigkeit: Mobilität : Open Space Workshop
Nacht der Lichter
Ein Lichtermeer im Dom - mit Liedern und Gebeten aus Taizé

Regensburg: Regensburger DomDekanatsjugendreferentin Barbara Hochschau Evangelische Jugend im Donaudekanat Regensburg
Weihnachtskripperl selbst gebaut : Vater-Kind-Aktion
Für Väter/Opas mit ihren Kindern ab 5 Jahren

Djembe intensiv - westafrikanische Trommel : Workshop
Kosmische Klangreise : Gongmeditation
mit planetarisch gestimmten & symphonischen Gongs

Donaugebet
Niederalteich: Donaukreuz Niederalteichökumenischer Aktionskreis "Lebendige Donau" evang.-luth. Kirchengemeinde Hengersberg
"Was feierst du denn?" : Gesprächslounge
Junge Muslime, Juden, Buddhisten und Christen im Gespräch

Stille 7 : Meditation
Eine Stunde Achtsamkeit im Advent

unter "Ausführliche Beschreibung": Angabe des Treffpunkts Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Praxis und Politik der humanitären Hilfe - Erfahrungen von sea-eye : Vortrag und Gespräch
Freie Software - freie (digitale) Gesellschaft! : Vortrag, Gespräch
Nachhaltigkeit: Konsum und Energie : Open Space Workshop
Adventskonzert des Gospelensembles "Deliverance"