Auswahl:
Suchbegriff:
Datum:
Anzeigen: pro Seite von 95
1    2    3    4    5    »
Achtsamkeitsmeditation in der Tradition von Thich Nhat Hanh : Meditationsgruppe
Plum Village Dhyana Schule

Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Kontemplation und Zen : Meditation
Meditativer Tanz : Kurs
Meditativer Tanz : Kurs
Anmeldung unter Spiritualität

Achtsam atmen und staunen : Online-Seminar; 4 Termine: 17.09./24.09./01.10./08.10.
Pilates - fit nach der Schwangerschaft : Kurs; 5 Termine
Für Frauen acht Wochen bis neun Monate nach der Geburt

Hasa: Kurs zum Nachholen eines Abschlusses der Mittelschule : Schulabschluss
Schuljahr 2020/2021

Regensburg: DonBosco Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Stretching : Kurs; 10 Abende
Gesund & Fit durch die Schwangerschaft
Für Schwangere ab der 12. Schwangerschaftswoche

Psychomotorik für Krabbelkäfer : Eltern-Kind-Kurs; 6 Termine in Folge je Do, 11.00 - 12.00 Uhr, außer in den Ferien/Feiertag
Für Eltern mit ihren Babys von 4 bis 12 Monaten

Eltern-Kind-Gruppen nach Dr. Emmi Pikler - Kopie : Eltern-Kind-Kurse; 8 Termine in Folge je 09.30 bis 10.30 Uhr (außer in den Ferien)
Für Eltern mit Kindern von 3 Monaten bis ca. 3 Jahren

nappydancers® : Eltern-Kind-Kurs; 8 Termine in Folge je 16.30 - 17.15 Uhr, nicht in den Ferien/Feiertagen
Für Eltern mit ihren Kindern von 20 - 40 Monaten

Kraft und Zuversicht durch Meditation : Online-Seminar; 5 Termine: 29.09/06.10./13.10./20.10./27.10.
Orgelkonzert an der Bachorgel : Festwoche zur Einweihung der Bachorgel
mit Thomas Engler (St. Wolfgang, Regensburg)

Regensburg: DreieinigkeitskircheKMD Roman Emilius Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Tanzdialog online - Achtsame Körperarbeit und Tanz : Online