Auswahl:
1    2    3    »
Kulturdolmetscher plus - sharing empowerment ® : Qualifizierungskurs
Qualifizierungskurs

Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Golden Age English - Englisch auf Reisen : Kurs
Golden Age English - Englisch in der Musik 1 : Kurs
Musikgarten 1 - online : Online-Seminar
Für Eltern mit Ihren Kindern von ca. 1,5 - 3 Jahren

Regensburg: online Veranstaltung des EBW Regensburg Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Golden Age English - English Conversation : Kurs
Golden Age English - Englisch im Alltag : Kurs
Golden Age English - Englisch in der Musik 2 : Kurs
Pilates - fit nach der Schwangerschaft : Kurs ++ ABGESAGT++
Für Frauen acht Wochen bis neun Monate nach der Geburt

Kulturdolmetscher plus - sharing empowerment ® : Qualifizierungskurs
Qualifizierungskurs

Achtsam atmen und staunen
Sommerkurs

Singen mit Kindern : Familien - Nachmittage ++ABGESAGT++
Für Eltern mit ihren Kindern zum Erlernen regionaler Kinderlieder

Vom Neupfarrplatz über den Obermünsterplatz bis zum Peterstor : Führung
Rundgang mit Dr. Rosa Micus M.A. abseits touristischer Laufstege

unter "Ausführliche Beschreibung": Angabe des Treffpunkts Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Raus aus dem Haus : Vater - Kind Nachmittag
Für Väter mit ihren Kindern im Alter von 18 Monaten bis 3 Jahren

Sinzing: Walderlebniszentrum Sinzing Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Kosmische Klangreise : Gongmeditation
mit planetarisch gestimmten & symphonischen Gongs

Gottesdienst
Regensburg: DreieinigkeitskirchePfarrer Martin Schulte Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche