Auswahl:
1    2    3    4    5    »    [6]
TonRaum : Meditation
Offenes Tönen in der Dreieinigkeitskirche

Regensburg: Dreieinigkeitskirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Achtsam atmen und staunen : Kurs
Frühlingskurs

Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Meditativer Tanz : Kurs
Entspannen - zur Mitte finden - in Harmonie kommen

ABGESAGT: DENK-BAR 2020 : Philosophisches Café
VERSCHOBEN: Psychomotorik für Krabbelkäfer : Eltern-Kind-Kurs
Eltern-Kind-Kurs für Eltern mit ihren Babys von 4 bis 12 Monaten

ABGESAGT: Singen mit Kindern : Familien - Nachmittage
Angebot für Eltern mit ihren Kindern zum Erlernen des heimischen Liedguts

Computerclub : Kurs
eine Gruppe für Menschen, die ihre Kenntnisse vertiefen möchten

Regensburg: St. Johannes - Gemeindezentrum Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Johannespassion (abgesagt) : Johann Sebastian Bach: Johannespassion BWV 245
Konzert entfällt!

Regensburg: DreieinigkeitskircheKMD Roman Emilius Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
ABGESAGT: Smartphone- und Tabletsprechstunde : Sprechstunde
ABGESAGT: TonRaum : Meditation
Offenes Tönen in der Dreieinigkeitskirche

Regensburg: Dreieinigkeitskirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
TonRaum - Offenes Tönen in der Dreieinigkeitskirche
Meditation

Regensburg: DreieinigkeitskirchePfarrerin Dr. Tatjana Schnütgen Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
ABGESAGT: Theologischer Salon - Auferstehung : Workshop
Regensburg: Evang. Studierendengemeinde Regensburg (ESG) Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Nappydancers : Eltern-Kind-Kurs
Für Eltern mit ihren Kindern von 20 - 40 Monaten

Stretching : Kurs
Wir sind Zyprer - 28 Porträts von Lisa Fuhr : Ausstellungseröffnung
Zypern wiedervereinigen! Aber wann? Und wie?

DENK-BAR 2020: Rational oder irrational? - das ist die Frage : Philosophisches Café
"Ist es wirklich schon so schlimm?" (abgesagt!) : Im Gespräch mit Aktivisten von Fridays for Future
Regensburg: Kath. Pfarrzentrum Herz JesuPfarrer Martin Schulte Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Golden Age English - Englisch auf Reisen : Kurs