Auswahl:
Anzeigen: pro Seite von 163
1    2    3    4    5    »    [9]
Computerclub : Workshop
Regensburg: Evangelische Kirchengemeinde St. Johannes Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Sing mit! : Kurs
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Josel von Rosheim (1478 bis 1554) zwischen dem Einzigartigen und Universellen : Ausstellung
Ein engagierter Jude im Europa seiner Zeit und im Europa unserer Zeit

Regensburg: Neue Synagoge Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Psychoseseminar : Vortragsreihe
Trialog für Betroffene, Angehörige und Profis

Meditativer Tanz : Kurs
"Schau hin!" Ein Blick in das Leben geflüchteter Schüler : Ausstellung
Hasa: Kurs zum Nachholen eines Abschlusses der Mittelschule : Schulabschluss
Schuljahr 2019/2020

Regensburg: Hasa-Kurs, Don Bosco-Zentrum Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Stretching : Kurs
Regensburg: Alumneum (Haus der Kirche) Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Gott in der Philosophie : Vortragsreihe
Gott in der Philosophie - An Gott glauben oder über Gott philosophieren? : Vortragsreihe
Drachen- und Tiger Qi Gong : Kurs
Zeitzeugen im Gespräch: Christa Meier, Oberbürgermeisterin a.D. : Gesprächsabend
Tanzvergnügen um 1600 - Historische Tänze kennen und tanzen lernen : Abendkurs (fortlaufend)
Die Situation von Geflüchteten im AnkERzentrum Regensburg : Gesprächsabend in deutscher und englischer Sprache
In der Gegenwart mit der Erinnerung leben - ein Zeitzeugenbericht von Ernst Grube : Vortrag
In der Gegenwart mit der Erinnerung leben -ein Zeitzeugenbericht von Ernst Grube : Vortrag
Regensburg: Neue Synagoge Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Teenie-Teamer-Kurs
Jugendbildungswochenende für Teenies im Alter von 13-15 Jahren

Haunersdorf: Jugendtagungshaus HaunersdorfDekanatsjugendreferentin Tamara Beirau Evangelische Jugend im Donaudekanat Regensburg
Kantatengottesdienst zum Michaelisfest