Auswahl:
Anzeigen: pro Seite von 129
[1]    «    1    2    3    4    5    »    [7]
Mai 2021
3. Ökumenischer Kirchentag aus Frankfurt : digital im Internet und in der Dietrich-Bonhoeffer-Kirche in Wenzenbach
Wenzenbach: Dietrich-Bonhoeffer-Kirche WenzenbachPfarrer Arne Schnütgen Regenstauf mit Lappersdorf und Wenzenbach
"Das ist doch nicht normal!?" - Orientierung im Umgang mit dem "Fremden" : Tagesworkshop zu Interkultureller Kompetenz
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Mit Huhn Berta auf Du und Du : Familien-Nachmittag
Ein Nachmittag für Familien mit ihren Kindern von 1 bis 4 Jahren

Thalmassing: Kleintierhof-Neuhaus, Prinz-Köglmeier Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Großelternseminar : Seminar
Für werdende oder frischgebackene Großeltern

Djembe intensiv -westafrikanische Trommel : Workshop
Mit Huhn Berta auf Du und Du : Familien-Nachmittag
Ein Nachmittag für Familien mit ihren Kindern von 1 bis 4 Jahren

Tanzen - entspannen - wohlfühlen : Workshop
Wie beginnt und wie endet eine Psychose? : Gesprächsreihe
Psychose-Seminar: Trialog für Betroffene, Angehörige und Profis

Gast im Turm: Ilse Danziger im Gespräch : Gesprächsabend
Regensburg: Donau-Einkaufszentrum Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Nein aus Liebe - Warum Grenzen für Kinder wichtig sind : Themencafé
Singen mit Kindern : Familien - Nachmittag
Angebot für Eltern mit ihren Kindern zum Erlernen des heimischen Liedguts

Interreligiöse Begegnung und Bildung - Religionen für den Frieden
Planungen des Friedensgebetes

Regensburg: ... Ort wird noch bekanntgegeben Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Abendlob: Glaubensimpulse im Beten und Tun des Gerechten : Predigtreihe "Bonhoeffer nach 75" Jahren
Regensburg: DreieinigkeitskircheProf. Dr. Martin Hailer, Heidelberg Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Glaubensimpulse im Beten und im Tun des Gerechten - Predigt: Martin Hailer : Predigtreihe Bonhoeffer nach 75 Jahren
Abendlob und Reflexion in der Dreieinigkeitskirche

Regensburg: Dreieinigkeitskirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Leo Tolstoi : Vortragsreihe: Große Autoren auf der Suche... Sie auch?
Bibel im Park: Die Schöpfungspsalmen
Ökumenisches Bibelgespräch im Herzogspark

Regensburg: HrezogsparkPfr. M. Schulte (ev), Pfr. M. Müller (rk) Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Einführung in die HANDPAN-Percussion : Workshop mit 5 Terminen
Rektusdiastase Workshop : Workshop
Für Frauen nach der Schwangerschaft

"Für kleine Hundeversteher und ihre Eltern - Tipps im Umgang mit fremden Fellnasen" : Workshop
Ihr Kind (4-6 Jahre) liebt Hunde und möchte jeden fremden Vierbeiner gleich streicheln? Sie sind unsicher worauf Sie dabei achten müssen?

Regensburg: Hasa-Kurs, Don Bosco-Zentrum Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Vom Neupfarrplatz über Obermünsterplatz und Jesuitenplatz bis zum Peterstor : Führung
Rundgang mit Dr. Rosa Micus M.A. abseits der touristischen Laufstege

[1]    «    1    2    3    4    5    »    [7]