Auswahl:
[1]    «    1    2    3    4    5    »    [9]
TonRaum : Meditation
Offenes Tönen in der Oswaldkirche

Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
TonRaum : Meditation
Offenes Tönen in der Oswaldkirche

"Living Values" - Schnupper-, Übungs, und Kennenlerntage : Übungs- und Kennenlerntermine
Für Erzieher/innen, Eltern und Pädagogen/innen

Den Computer kennen lernen und grundlegende Kenntnisse erwerben : Anfängerkurs
Aufbruch und Antwort - Die Benedictus-Regel für moderne Menschen : Kurs
1. Erneuerung und Neuanfang

Die Mongolei: Ewiger Himmel - Grüne Weite : Vortrag
Der Gewinn meines Lebens : Ökumenische Bibelabende
Philipper 1, 1-2.2.11

Mit Freude glauben : Ökumenische Bibelabende
Der Brief des Paulus an die Gemeinde in Philippi

Achtsam atmen und staunen : Kurs
Regensburg: Alumneum (Haus der Kirche) Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
"Ist der liebe Gott immer im Himmel?" : Seminar
Gespräche über Glaubensvorstellungen

Das jüdische Volk - von Gott erwählt? : Vortrag und Gespräch
Mit der Taufe beginnt ein Weg : Kurs