Auswahl:
Suchbegriff:
Datum:
Anzeigen: pro Seite von 67
«    1    2    3    4    »
Februar 2021
Digitale Selbstverteidigung und Datenschutz - wie können wir uns als Nutzer*innen schützen? : Online-Diskussion
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Zweisamkeit genießen! : Workshop
Ein entspannender Wohlfühltag für PaareIdeal zum Verschenken!

Doula : Infovortrag
Schwangerschafts-, Geburts- und Wochenbettbegleitung

nappydancers® : Eltern-Kind-Kurs: 5 Termine
Für Eltern mit ihren Kindern von 20 - 40 Monaten

nappydancers® : Eltern-Kind-Kurs: 5 Termine
Für Eltern mit ihren Kindern von 20 - 40 Monaten

Kosmische Klangreise : Gongmeditation
mit planetarisch gestimmten & symphonischen Gongs

Psychose: Was hält gesund? : Gesprächsreihe
Themennachmittag der Reihe "Psychose-Seminar: Trialog für Betroffene, Angehörige und Profis"

Islam als Ressource und Risiko - Wie religiös sind junge Geflüchtete? : Vortrag und Gespräch
Singen mit Kindern : Familien - Nachmittage
Angebot für Eltern mit ihren Kindern zum Erlernen des heimischen Liedguts

"Fit für die Schule" mal anders : Informationsgespräch
Für Eltern von Vorschulkindern und Grundschulkindern

Pilates - fit nach der Schwangerschaft : Kurs: 5 Termine
Für Frauen acht Wochen bis neun Monate nach der Geburt

Einführung in die HANDPAN-Percussion: 5 Abende
Ökumenischer Gottesdienst anl. Weltgebetstag 2021 : Motto: "Worauf bauen wir?"
Regensburg: St. AntonPfarrbüro evang. luth. Kirchengemeinde St. Matthäus Regensburg
Stunde der Kirchenmusik : Jeden ersten Freitag im Monat
Johann Sebastian Bach: Goldbergvariationen (Auszüge)

Regensburg: DreieinigkeitskircheKMD Roman Emilius Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Frühlingserwachen : Kurs
Märchenerzählen zur Osterzeit

Regensburg: Alumneum (Haus der Kirche) Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Interreligiöse Begegnung und Bildung - Religionen für den Frieden
Gastgeber: Ahmadiyya-Muslim-Gemeinde

Bonhoeffer als Mystiker : Vortrag und Gespräch
Nein aus Liebe - Warum Grenzen für Kinder wichtig sind : Themencafé