Auswahl:
Suchbegriff:
Datum:
Anzeigen: pro Seite von 95
«    1    2    3    4    5    »
Königin von Saba : Impuls und Gespräch
Interkulturelle Brückenbauerin

Regensburg: Café Pernsteiner Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Romani Rose - ein Leben für die Menschenrechte vorgestellt von Behar Heinemann : Buchgespräch
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Living Values "Train the Trainer" Teil 2 : Training
Letzte Hilfe Kurs : Kurs
Donaugebet
Niederalteich: Donaukreuz Niederalteichökumenischer Aktionskreis "Lebendige Donau" evang.-luth. Kirchengemeinde Hengersberg
Stunde der Kirchenmusik
jeden ersten Freitag im Monat

Regensburg: NeupfarrkircheKMD Roman Emilius Evang.-Luth. Pfarramt Neupfarrkirche
Traurigkeit, Abschied und Liebe : Waldspaziergang
Zum Dunkelheitsfest

Sinzing: Walderlebniszentrum Sinzing Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Wendepunkte tschechoslowakischer Geschichte aus generationeller Sicht: Pavel Kohout, Tomás Kafka und Marek Nekula im Gespräch : Gesprächsabend
Sexualität kommt von alleine - und dann? : Themenabend
Anregungen zur Sexualaufklärung bei Menschen mit geistiger Behinderung

Regensburg: pro familia Regensburg e.V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Kopfschmerzen und Migräne - Adios! : Vortrag und Gespräch
Wickel & Auflagen : Seminar
Hausmittel und eine anerkannte Heilmethode der Hydrotherapie nach Sebastian Kneipp

Und erlöse mich : Autorengespräch