Auswahl:
Anzeigen: pro Seite von 140
[1]    «    1    2    3    4    5    »    [7]
Die neue Regensburger Synagoge : Führungen
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Homöopathie für Eltern - Gesundheit für mein Kind : Kurs
Sexualität und Behinderung - (k)ein Thema?! : Themenabend
Einführung in ein Thema, das kein heißes Eisen bleiben muss

Regensburg: pro familia Regensburg e.V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Verbrannte Bücher - verbannte Dichter : Gedenklesung
Regensburg: Neupfarrkirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
In allen Lüften hallt es wie Geschrei : Vortragsreihe
Das ganz besondere Muttertags Geschenk Vater-Kind-Aktion : Vater Kind Aktion
Vater-Kind-Aktion für Väter mit ihren Kindern ab 4 Jahren

Schwitztag 2019 - Help! -Help! -Help!
Einen Tag gemeinsam Schwitzen für einen guten Zweck!

Regensburg: Evangelisches JugendwerkDekanatsjugendreferentin Kirstin Kuntz-Ouedraogo Evangelische Jugend im Donaudekanat Regensburg
Nein aus Liebe - Warum Grenzen für Kinder wichtig sind : Themencafé
Trink dich fit, aber womit?- Gesunde Durstlöscher für Kinder : Themencafé
Aufbruch und Antwort - Die Benedictus-Regel für moderne Menschen : Kurs
3. Benediktinischer Führungsstil

Computerclub
Workshop

Computerclub
Workshop

Identitätsentwicklung im Märchen III : Vortragsreihe
Ohne Leid kein Freud : Vortragsreihe
Demenz : Vortrag und Gespräch
verschiedene Orte: verschiedene Orte Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Fliegt uns Europa um die Ohren? : Podiumsdiskussion
Wie geht es weiter? Ideen für eine gemeinsame Zukunft

Gastarbajter. 50 Jahre Anwerbeabkommen mit Jugoslawien : Gesprächsabend
ein historischer Rückblick auf die Zuwanderung aus Südosteuropa

Das Bürgerhaus Ingolstadt : Exkursion
vielfältige Raumnutzungsmöglichkeiten für Initiativen, Vereine und Selbsthilfegruppen

unter "Ausführliche Beschreibung": Angabe des Treffpunkts Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Väter kochen mit ihren Kindern (ab 3 Jahre) : Vater-Kind-Angebot
Saisonale Lebensmittel - miteinander kochen und genießen