Auswahl:
Anzeigen: pro Seite von 166
[1]    «    1    2    3    4    5    »    [9]
Bücherzwerge : Themencafé
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Der Alte Jüdische Friedhof am Regensburger Stadtpark : Führung
Rundgang mit Dr. Rosa Micus M.A.

Regensburg: Gasthaus unter Linden - Ende Schillerstraße Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
TechBase Regensburg - wird hier die Zukunft gemacht? : Führung und Gespräch
Regensburg: TechBase Regensburg, Raum Fahrenheit Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
St. Oswald -Kirche - letzte Besichtigung : Führung
Letzte Öffnung und Besichtigungsmöglichkeit der Kirche vor ihrer Sanierung

Regensburg: Oswaldkirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Was Frauen gut tut: Naturkosmetik selber machen - Wildkräutertees und Kräuterküche : Workshop
Ein naturpädagogisches Angebot zum Frühlingserwachen von Frauen für Frauen

Regensburg: Kindergarten St. Lukas Mehrzweckraum Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Aktionstag Verbraucherbildung: Verbraucher/innen in der digitalen Welt : Infotag
Kirchenführung für Geburtstagskinder
Regensburg: DreieinigkeitskirchePfarrer Martin Schulte Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Contact Improvisation Jam : Offenes Angebot
Freies Tanzen

FLAME : Filmgespräch
Der Film zum Weltgebetstag 2020 - Zimbabwe

Hainsacker: Pfarrheim Hainsacker Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
"Pfeifen"-Gottesdienst
anschließend Kirchen-Café

Djembe intensiv - westafrikanische Trommel : Workshop
Griechisch-orthodoxer Gottesdienst : anschl. Kaffee
Regensburg: St. MatthäusPriester T. Karamitsos evang. luth. Kirchengemeinde St. Matthäus Regensburg
TonRaum : Meditation
Offenes Tönen in der Dreieinigkeitskirche

Regensburg: Dreieinigkeitskirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
TonRaum - Offenes Tönen in der Dreieinigkeitskirche
Meditation

Regensburg: DreieinigkeitskirchePfarrerin Dr. Tatjana Schnütgen Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Die neue Regensburger Synagoge : Führung
Regensburg: neue Synagoge Regensburg Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
"Ich bin so frei" - Wenn Kinder flügge werden : Fortbildung
Fortbildung für Mitarbeitende in der Konfirmanden-(Eltern-)Arbeit und interessierte Eltern

Tanz in den Tag - Tanz dich wach! : Kurs
Ökumenisches Bibelgespräch - Biblische Zugänge zum Deuteronomium : Thema: "Segen und Fluch" Dtn 7, 1-10 und Dtn 28, 45-50