Auswahl:
Anzeigen: pro Seite von 135
[1]    «    1    2    3    4    5    »    [7]
Oktober 2019
Selig, wer nicht sieht und doch glaubt - Jesu Zeichen im Johannesevangelium : Impuls und Gespräch
Regensburg: Café Pernsteiner Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Besuch der Gedenkstätte Mainkofen : Fahrt, Führung
Deggendorf: Bezirksklinikum Mainkofen Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Taizé Abend
Regensburg: NeupfarrkircheAnabel Preß Evang.-Luth. Pfarramt Neupfarrkirche
Djembe intensiv - westafrikanische Trommel : Workshop
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
"Voces caelestes" - Gesänge der Heiligen Caecilia und Hildegard v. Bingen
sowie Akkoredeonmusik weiblicher Komponisten

Regensburg: OswaldkirchePfarrer Martin Schulte Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Virgo gloriosa : Konzert
Eine Ode an die Frauen in Vergangenheit und Gegenwart

Regensburg: Oswaldkirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Virgo gloriosa : Konzert
Eine Ode an die Frauen in Vergangenheit und Gegenwart

Regensburg: Oswaldkirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Kosmische Klangreise : Gongmeditation
mit planetarisch gestimmten & symphonischen Gongs

Kosmische Klangreise : Gongmeditation
mit planetarisch gestimmten & symphonischen Gongs

Kantaten-Gottesdienst mit Einführung von Frau Vanessa Kattler und anschließendem Stehempfang
"Alles, was ihr tut" Kantate von D. Buxtehude

Straubing: ChristuskirchePrädikant Daniel Zwickl-Wieland Evang.-Luth. Kirchengemeinde Straubing-Christuskirche
Sicher werden am Computer : Aufbaukurs Textverarbeitung
Regensburg: Gustav-Adolf-Wiener-Haus - Beratungs- und Begegnungszentrum Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Superfood aus unserer Heimat : Seminar
Regensburg: Staatliches Berufsbildungszentrum, Regensburg Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Big Data - Wieviel Datensouveränität haben Patienten? : Vortragsreihe
Medizin, Gesundheit und Digitale Welt : Vortragsreihe
Computerclub
Workshop

Computerclub
Workshop

Aus LIEBE zum ÜBERLEBEN : Film
Ein Film von Bertram Verhaag, 90 min

Kopfschmerzen und Migräne - Adios! : Vortrag und Gespräch
Die neue Regensburger Synagoge : Führungen
Regensburg: neue Synagoge Regensburg Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Hautverträglich, ökologisch, fair - wie erkenne ich nachhaltige Kleidung? : Vortrag, Gespräch
Mehr Durchblick im Label-Dschungel

[1]    «    1    2    3    4    5    »    [7]