Auswahl:
[1]    «    1    2    3    4    5    »    [6]
Contact Improvisation Jam : Offenes Angebot
Freies Tanzen

Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Smartphone- und Tabletsprechstunde : Sprechstunde
Regensburg: St. Johannes - Gemeindezentrum Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Albaniens jüngste Vergangenheit und Gegenwart: Einblicke in ein noch unbekanntes Land : Vortrag und Gespräch
Weltgebetstag 2020 - Zimbabwe : Vorbereitungstreffen
Die frühen Christen : Lesung und Gespräch
Irritierendes und Beeindruckendes von fremden Vorfahren

Lebendige Gebetshaltungen : Workshop - Anmeldung unter "Spiritualität" möglich
Chorkonzert : Festnachlese
Universitätschor Regensburg

Regensburg: DreieinigkeitskircheKMD Roman Emilius Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Gottesdienst zum Auftakt des Gemeindetages
Straubing: ChristuskirchePfarrer Hasso von Winning Evang.-Luth. Kirchengemeinde Straubing-Christuskirche
Die neue Regensburger Synagoge : Führung
Regensburg: neue Synagoge Regensburg Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
GITARREN-PLANTAGE : Kurs
Gott in der Philosophie - Nietzsche und Gott : Vortragsreihe
Wegweiser durch den Antragsdschungel : Informationsgespräch
Finanzielle Leistungen, Antragswesen, gesetzliche Ansprüche vor und nach der Geburt

Kosmische Klangreise : Gongmeditation
mit planetarisch gestimmten & symphonischen Gongs

Der vermessene Mensch - Sinn und Unsinn von Gesundheit-Apps : Vortrag
Tanzvergnügen um 1600 - Historische Tänze kennen und tanzen lernen : Abendkurs (fortlaufend)
Weltgebetstag 2020 - Zimbabwe : Vorbereitungstreffen
Straubing: Familienhaus der Christuskirche Straubing Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Klang - Stille - Resonanz: Die Spiritualität des Hörens : Vortragsreihe
Die alttestamentlichen Bücher der Weisheit : Impuls und Gespräch
Der philosophische Teil der Bibel

Regensburg: Café Pernsteiner Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Bach getanzt : Tanztag
sich bewegen und bewegen lassen

TonRaum : Meditation
Offenes Tönen in der Dreieinigkeitskirche

Regensburg: Dreieinigkeitskirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
[1]    «    1    2    3    4    5    »    [6]