Auswahl:
Suchbegriff:
Datum:
Anzeigen: pro Seite von 66
«    1    2    3    4    »
Die richtigen Worte finden - wie man gute Gespräche führt : Talk und Musik
Ein Abend mit Thorsten Otto

Regensburg: Mensa des Krankenhauses Barmherzige Brüder Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Darstellung des Herrn - Eine Bibelstelle wird zum Fest : Impuls und Gespräch
Regensburg: Café Pernsteiner Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Neun Wege zu sich selbst : Workshop
Selbsterfahrung mit dem Enneagramm

Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Mythos Habsburg - das Ende einer großen Erfindung : Lesung mit Einführung
Handwerkskurs für Frauen : Kurs
Folgekurs von Selbst ist die Frau

Regensburg: Familienzentrum Burgweinting Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Contact Improvisation : Kurs
Tanz - Berührung - Begegnung

Erinnern und Gedenken - die Botschaft der Stolpersteine : Führung
Gedenktag: Befreiung des KZ Auschwitz am 27.01.1945

Regensburg: Neupfarrkirche, Haupteingang Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Bach und Mozart : Konzert des Universitätschores
Regensburg: DreieinigkeitskircheKMD Roman Emilius Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Film zum Thema des Weltgebetstages der Frauen
Straubing: Familienhaus (Eichendorffstr. 11) Evang.-Luth. Kirchengemeinde Straubing-Christuskirche
Die Tadchicks - Mit dem Rad durch den Pamir : Multivisions-Vortrag
Stunde der Kirchenmusik : Festliche Musik für zwei Trompeten und Orgel
an jedem ersten Freitag im Monat

Regensburg: NeupfarrkircheKMD Roman Emilius Evang.-Luth. Pfarramt Neupfarrkirche
Unterstützer werden ist gut - dabei bleiben ist besser. : Vortrag
Wie bleiben uns Mitglieder&Co. erhalten?

Menschen in Äthiopien. Fotografien von Wolfgang Roser : Ausstellung
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.EBW Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Menschen in Äthiopien. Fotografien von Wolfgang Roser : Ausstellungseröffnung
Einführung durch den Fotografen

Christen und Muslime - Was verbindet uns? Was trennt uns? : Vortrag und Diskussion
Eine Bestandsaufnahme und Ausblicke des christlich-islamischen Dialogs

Regensburg: Universität Regensburg, Vielberth-Gebäude H24 Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Die Globalisierungskritiker - Gescheiterte Wegbereiter? : Input und Gespräch
Was braucht ein Mensch in einer Psychose? : Input und Gespräch
Immer mit der Ruhe! - Unruhige Gruppen führen : Fortbildung
für Eltern-Kind-Gruppen-Leiterinnen, Erzieher/innen und Interessierte