Auswahl:
Anzeigen: pro Seite von 129
[1]    «    1    2    3    4    5    »    [7]
Christliche Meditation : Einzeltermin
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Babymassage - achtsam und bindungsorientiertEltern-Kind-Kurs : Eltern-Kind-Kurs
Für Eltern mit ihren Babys von 4 Wochen bis 6 Monaten

Babymassage - achtsam und bindungsorientiertEltern-Kind-Kurs : Eltern-Kind-Kurs
Für Eltern mit ihren Babys von 4 Wochen bis 6 Monaten

Film zum Weltgebetstagsland Vanuatu : Filmabend und Gespräch
Tanna - Romeo und Julia in der Südsee

Regensburg: Alumneum (Haus der Kirche) Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
"Schlaf gut" - so kommen Kind und Eltern gut durch die Nacht : Themencafé
unter "Ausführliche Beschreibung": Angabe des Treffpunkts Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Achtsam atmen und staunen : HYBRID Kurs (PRÄSENZ und ONLINE)
Wir sind Zyprer - 28 Porträts von Lisa Fuhr : Ausstellungseröffnung
Zypern wiedervereinigen! Aber wann? Und wie?

BabyBauchTöne - Pränatales Singen für mich und dich : Kurs
Für Schwangere ab der 20. Schwangerschaftswoche

Kopfschmerzen und Migräne - Adios! : Vortrag und Gespräch
Kirchenkreiskonferenz (KKK)
Kirchenkreiskonferenz des Kirchenkreis Regensburg

Waldmünchen: Jugendbildungsstätte WaldmünchenDekanatsjugendreferentin Tamara Beirau Evangelische Jugend im Donaudekanat Regensburg
Die "bayrische" Moschee in Penzberg : Studienfahrt
Interreligiöse Begegnung

Regensburg: Hauptbahnhof Regensburg Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Entlang der Donau zum Baierwein : Radtour
: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Babys tragen : Seminar
Für Schwangere, Mütter, Väter, Großeltern mit Säuglingen von 0 - 6 Monaten

Carefulness in motion - sich tanzend seine Werte bewusst machen : Tanz & Coaching
Körperintelligenz - Mit Leichtigkeit und Klarheit den Alltag meistern : Workshop
Der Gesandtenfriedhof : Führung
Regensburg: Dreieinigkeitskirche, Gesandtenfriedhof Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Kosmische Klangreise : Gongmeditation
mit planetarisch gestimmten & symphonischen Gongs