Auswahl:
[1]    «    1    2    3    4    5    »    [6]
Sisyphos: Der schwere Stein : Tanzseminar mit Vortrag
- Ein normaler Lebensweg? -

Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Gottesdienst
Regensburg: St. MatthäusPfarrer H. Wagner evang. luth. Kirchengemeinde St. Matthäus Regensburg
Wege aus der Essstörung - Betroffene und Angehörige erzählen : Gesprächsabend
Christliche Meditation : Onlinekurs
Nacht der Lichter
Lichtermeer und Taizégesänge in alten Mauern

Regensburg: Regensburger Dom Evangelische Jugend im Donaudekanat Regensburg
Unterwegs im Leben - Biographisches Schreiben : Tageskurs (Präsenz)
Kreativer Ausdruckstanz : Tanzseminar
Stärke für deine Ressourcen - trotz all dem Wandel! : Workshop
Naturspiritualität indoor und outdoor

Singen mit Kindern : Familien - Nachmittage
Angebot für Eltern mit ihren Kindern zum Erlernen des heimischen Liedguts

Richtungen im Islam : Vortrag und Gespräch
"Das ist doch nicht normal!?" - Orientierung im Umgang mit dem "Fremden" : Tagesworkshop zu Interkultureller Kompetenz
Free Vocals - A-Cappella : leider muss das Weihnachtskonzert aufgrund der aktuellen Situation abgesagt werden
Regensburg: St. MatthäusPfarrbüro evang. luth. Kirchengemeinde St. Matthäus Regensburg
Kosmische Klangreise : Gongmeditation
mit planetarisch gestimmten & symphonischen Gongs

Dezember 2020
Die USA nach der Präsidentschaftswahl - Rückblick und Ausblick : Vortrag und Gespräch (Präsenz und Online)
Muss man glauben, was in der Bibel steht? : Gesprächsabende
Stunde der Kirchenmusik : Orgelkonzert zum Advent
jeden ersten Freitag im Monat

Regensburg: DreieinigkeitskircheKMD Roman Emilius Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Gottesdienst
Regensburg: St. MatthäusPrädikant M. Ließ evang. luth. Kirchengemeinde St. Matthäus Regensburg
Schneeflöckchen Weissröckchen... ein Familienmitmachtag im Winterwald : Familien-Nachmittag
Ein lehrreicher Mitmachnachmittag für Familien mit Kindern ab 3 Jahren

Sinzing: Walderlebniszentrum Sinzing Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Adventssingen der Regensburger Kantorei
Lieder und Texte zum Zuhören und Mitmachen