Auswahl:
[1]    «    1    2    3    4    5    »    [6]
Psychose und Elternschaft : Vortragsreihe
Trialog für Betroffene, Angehörige und Profis

Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Männer. Muskeln. Mahlzeiten : Vortrag, Gespräch
Essstörungen und Muskelsucht als männliches Phänomen?

Regensburg: Beratungsstelle zu Essstörungen waagnis Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Golden Age English - Englisch auf Reisen : Kurs
Golden Age English - Englisch in der Musik 1 : Kurs
Golden Age English - Englisch im Alltag : Kurs
Golden Age English - Englisch in der Musik 2 : Kurs
Der Film zum Weltgebetstag 2020 - Zimbabwe

Nittendorf: Gemeindezentrum Arche Nittendorf Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
ökumenischer Gottesdienst : anl. Gebetswoche für die Einheit der Christen; Predigt: Pfrin Marttunen-Wagner
Regensburg: St. Albertus-Magnus evang. luth. Kirchengemeinde St. Matthäus Regensburg
Kindergarten : Eltern-Cafe für Vorschuleltern mit Frau Schuch von der Pestalozzi Grundschule
im Gemeindesaal: Frau Schuch beantwortet Fragen, die die Eltern im Zusammenhang mit der Einschulung ihres Kindes beschäftigen. Gerne auch für Eltern, deren Kind eine andere Grundschule besuchen

Regensburg: KiGa St. MatthäusClaudia Berzl evang. luth. Kirchengemeinde St. Matthäus Regensburg
Weltgebetstag 2020 - Zimbabwe : Vorbereitungstreffen
Regensburg: Maria Magdalena Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Yoga bei Rücken- und Nackenbeschwerden II : Kurs
Regensburg: AOK Regensburg Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Letzte Hilfe - wie kann Sterben gelingen? : Informationsveranstaltung
Regensburg: Marinaforum Regensburg Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Tänze zur Finnischen Messe : Tanztag
Der Film zum Weltgebetstag 2020 - Zimbabwe

Straubing: Gemeindesaal der Versöhnungskirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
DENK-BAR 2020 : Philosophisches Café
DENK-BAR 2020: Einheit oder Vielheit,- das ist die Frage. : Philosophisches Café

Jesus und Maria im Koran : Vortrag und Gespräch
Contact Improvisation Jam : Offenes Angebot
Freies Tanzen

Der Film zum Weltgebetstag 2020 - Zimbabwe

Regensburg: Pfarrsaal St. Anton Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
[1]    «    1    2    3    4    5    »    [6]