Auswahl:
Anzeigen: pro Seite von 140
[1]    «    1    2    3    4    5    »    [7]
Säuglinge pflegen - miteinander vertraut werden : Seminar
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
1. Regensburger LiteRad-Tour - mit Gerda Stauner an Orten im Stadtwesten und -süden : Radführung
unter "Ausführliche Beschreibung": Angabe des Treffpunkts Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Der Evangelische Zentralfriedhof in Regensburg : Führung
Regensburg: Evangelischer Zentralfriedhof Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Den Computer kennen lernen und grundlegende Kenntnisse erwerben : Anfängerkurs
Psychose, Gewalt und Straftaten : Vortragsreihe

"Wenn zwei sich streiten, freut sich - niemand?" : Impuls und Gespräch
Regensburg: Café Pernsteiner Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Flussraumentwicklung in Regensburg - Chancen und Synergien : Radführung
Wilder Wald!! : Familien - Mitmach - Nachmittag mit Geschichten, Spielen und Walderfahrungen
Ein lehrreicher Mitmachnachmittag für Familien mit Kindern ab 3 Jahren

Sinzing: Walderlebniszentrum Sinzing Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Atom-Streit in Wackersdorf - Die Geschichte einer Eskalation : Filmgespräch mit Zeitzeugen

Singen mit Kindern im EBW : Familien - Nachmittage
Für Eltern mit ihren Kindern und alle Interessierten

Gottesdienst im Park : Open-Air-Gottesdienst im Dörnbergpark
Regensburg: DörnbergparkPfarrer Martin Schulte Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Chorkonzert "SING TO THE LORD" der Laurentius Singers
Bad Gögging: Evang. Kurkirche Heilig-GeistPfarrer Dr. Michael Murrmann-Kahl Evangelische Kurseelsorge
TonRaum : Meditation
Offenes Tönen in der Oswaldkirche

Regensburg: St. Oswald Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.

Die neue Regensburger Synagoge : Führungen
[1]    «    1    2    3    4    5    »    [7]