Auswahl:
[1]    «    1    2    3    4    5    »    [6]
Erinnern und Gedenken - die Botschaft der Stolpersteine : Führung
Niederbrennen der Synagoge am 09.11.1938

Regensburg: Neupfarrkirche, Haupteingang Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Regensburg 1933 - 1945 : Führung
Regensburg: Bismarckplatz vor dem Stadttheater Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Ein Stück des Weges : Wissenschaftlicher Impuls und Popkonzert
Religiöse Bildung im Medium Musik (mit Viva Voce)

Regensburg: Universität Regensburg, Vielberth-Gebäude H24 Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Kultur-Café
Straubing: Begegnungs-Café Evang.-Luth. Kirchengemeinde Straubing-Christuskirche
Hauptsache drin? Bulgarische und rumänische Studierende sprechen über zehn Jahre EU-Mitgliedschaft : Gesprächsabend
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Gottesdienst anläßlich 25 Jahre Sozialpsychiatrischer Dienst des BRK
Straubing: ChristuskirchePfarrer Hasso von Winning Evang.-Luth. Kirchengemeinde Straubing-Christuskirche
Bernhard Setzwein: Der böhmische Samurai : Lesung und Buchgespräch
Straubinger Religionsgespräche
Straubing: Moschee / Versammlungsraum der islamisch-türkischen GemeindePfarrer Hasso von Winning Evang.-Luth. Kirchengemeinde Straubing-Christuskirche
Argumentationstraining gegen Stammtischparolen : Fortbildung
Djembe intensiv - westafrikanische Trommel : Workshop
Regensburger Juden - eine tausendjährige Geschichte : Führung
Regensburg: Synagoge Luzengasse Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Carl Loewe: Johann Hus : „Rom liebt den Brand, doch liebt es nicht das Licht“
Oratorium über die Reise des tschechischen Reformators zum Konzil nach Konstanz

Regensburg: DreieinigkeitskircheKMD Roman Emilius Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Psychosen: Aber wenn er/sie es nicht einsieht! : Input und Gespräch
Code of Survival. Die Geschichte vom Ende der Gentechnik : Filmgespräch
Ein Film von Bertram Verhaag

Regensburg: Regina Kino Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Die "Trennung der Wege": vom Judentum zum Christentum : Vortrag und Gespräch
Zeitgenössisches Konzert zum Reformationsjubiläum 2017
Regensburg: NeupfarrkirchePfarrer Friedrich Hohenberger Evang.-Luth. Pfarramt Neupfarrkirche
Bibliolog - Ein Weg zur spannenden Entdeckung biblischer Texte : Impuls und Gespräch
Regensburg: Café Pernsteiner Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Cafehaus ist überall - die schwere Kunst der Leichtigkeit : Lesung mit Einführung
Kruzifix - Deutungen eines umstrittenen Symbols und Hoffnungszeichen : Veranstaltungsreihe
Regensburg: Historisches Museum Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
[1]    «    1    2    3    4    5    »    [6]