Auswahl:
Suchbegriff:
Datum:
Anzeigen: pro Seite von 67
«    1    2    3    4    »
März 2021
"Das ist doch nicht normal!?" - Orientierung im Umgang mit dem "Fremden" : Tagesworkshop zu Interkultureller Kompetenz
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Männer unter sich - Gespräche, Begegnung, Nachdenken : Gesprächsabende
Orgelkonzert zum Karfreitag

Regensburg: DreieinigkeitskircheKMD Roman Emilius Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Fragen - Fakten - Fingerfood : Tischgespräche bei den Barmherzigen mit Live-Musik
Ich umarme den Tod mit meinem Leben

Regensburg: Krankenhaus Barmherzige Brüder, Mitarbeiterspeisesaal Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Politische Impulse aus Texten Bonhoeffers - Prediger: Regionalbischof Klaus Stiegler : Predigtreihe Bonhoeffer nach 75 Jahren
Abendlob und Reflexion in der Dreieinigkeitskirche

Regensburg: Dreieinigkeitskirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Bonhoeffers Ethik - Von rechts vereinnahmt : Online-Seminar
Feindesliebe bei Jesus und im Islam : Online-Vortrag mit Gespräch
Leo Tolstoi (Reihe: Große Autoren auf der Suche... Sie auch?) : Vortragsreihe
"Das Göttliche in meinem Herzen" (Rumi). Mystik in den Religionen : Vortrag und Gespräch (Präsenz und Online)
Tanzdialog mit Trauernden : Seminar
Interreligiöse Begegnung und Bildung - Religionen für den Frieden
Gastgeber: Türkisch-Islamische Gemeinde, DITIB-Moschee

Festgottesdienst zur Konfirmation
Regensburg: DreieinigkeitskirchePfarrer Martin Schulte Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Martín Palmeri: Misa a Buenos Aires

Interreligiöse Begegnung und Bildung - Religionen für den Frieden
Planungen des Friedensgebetes

Regensburg: ... Ort wird noch bekanntgegeben Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Glaubensimpulse im Beten und im Tun des Gerechten - Predigt: Martin Hailer : Predigtreihe Bonhoeffer nach 75 Jahren
Abendlob und Reflexion in der Dreieinigkeitskirche

Regensburg: Dreieinigkeitskirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Franz Kafka (Reihe "Große Autoren auf der Suche... Sie auch?") : Vortragsreihe
Kirchenkreiskonferenz (KKK)
Kirchenkreiskonferenz des Kirchenkreis Regensburg

Waldmünchen: Jugendbildungsstätte WaldmünchenDekanatsjugendreferentin Tamara Beirau Evangelische Jugend im Donaudekanat Regensburg