Auswahl:
Anzeigen: pro Seite von 166
[1]    «    2    3    4    5    6    »    [9]
Stillvorbereitung : Vortrag, Gespräch
Regensburg: Familienzentrum Burgweinting Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Tanz in den Tag - Tanz dich wach! : Kurs
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Ökumenisches Bibelgespräch - Biblische Zugänge zum Deuteronomium : Thema: "Mitmenschlichkeit"
Regensburg: St. CäciliaPfarrer M. Baron evang. luth. Kirchengemeinde St. Matthäus Regensburg
Landschaften und Kulturen entlang der chinesischen Seidenstraße : Multimediashow
Sterben.Helfen - Christliche Orientierung an den Grenzen des Lebens
Regensburg: Kath. Pfarrzentrum Herz JesuPfarrer Martin Schulte Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Computerclub : Kurs
eine Gruppe für Menschen, die ihre Kenntnisse vertiefen möchten

Regensburg: St. Johannes - Gemeindezentrum Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Arbeit 4.0 aus der Sicht der Arbeitnehmer : Gesprächsabend
Die Deportation Regensburger Juden am 4.April 1942 nach Piaski : Vortrag, Gespräch
Stunde der Kirchenmusik : 10 Jahre "Stunde der Kirchenmusik"
Musik für Gitarre

Regensburg: NeupfarrkircheKMD Roman Emilius Evang.-Luth. Pfarramt Neupfarrkirche
Jugendleitergrundkurs
Mitarbeitendenbildung für Ehrenamtliche in der Jugendarbeit

Haunersdorf: Jugendtagungshaus HaunersdorfDekanatsjugendreferentin Tamara Beirau Evangelische Jugend im Donaudekanat Regensburg
Johannespassion : Johann Sebastian Bach: Johannespassion BWV 245
am Karfreitag 2020

Regensburg: DreieinigkeitskircheKMD Roman Emilius Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Smartphone- und Tabletsprechstunde : Sprechstunde
Griechisch-orthodoxer Gottesdienst
Regensburg: St. MatthäusPriester T. Karamitsos evang. luth. Kirchengemeinde St. Matthäus Regensburg
TonRaum : Meditation
Offenes Tönen in der Dreieinigkeitskirche

Regensburg: Dreieinigkeitskirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
TonRaum - Offenes Tönen in der Dreieinigkeitskirche
Meditation

Regensburg: DreieinigkeitskirchePfarrerin Dr. Tatjana Schnütgen Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Theologischer Salon - Auferstehung : Workshop
Regensburg: Evang. Studierendengemeinde Regensburg (ESG) Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Nappydancers : Eltern-Kind-Kurs
Für Eltern mit ihren Kindern von 20 - 40 Monaten

Stretching : Kurs
Wir sind Zyprer - 28 Porträts von Lisa Fuhr : Ausstellungseröffnung
Zypern wiedervereinigen! Aber wann? Und wie?

DENK-BAR 2020: Rational oder irrational? - das ist die Frage : Philosophisches Café
[1]    «    2    3    4    5    6    »    [9]