Auswahl:
Anzeigen: pro Seite von 135
[1]    «    2    3    4    5    6    »    [7]
Gottesdienst / Verabschiedung Dekan E. Herrmann
Regensburg: NeupfarrkircheDekan Eckhard Herrmann Evang.-Luth. Pfarramt Neupfarrkirche
Gottesdienst zur Verabschiedung von Dekan Herrmann; anschl. Empfang im Alumneum
Regensburg: NeupfarrkircheDekan Eckhard Herrmann Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Gott in der Philosophie - Gott in der Philosophie Immanuel Kants : Vortragsreihe
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Wettlauf mit dem Klimawandel! : Vortrag, Gespräch
Status Quo und notwendige Veränderungen im Bereich Energie und Klimaschutz

Die Krankenmorde im Nationalsozialismus - ein Anlass, über uns nachzudenken : Vortrag, Gespräch
Deggendorf: Georg-Rörer-Haus Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.

Die Grenze ist auf. Deutsch-tschechische Begegnungen nach 1989 : Gesprächsabend
Am Puls der Zeit: Mensch und Gott
Seit einigen Jahren besteht die Vortragsreihe, in der Philosophen und Theologen zu aktuellen Fragen Stellung nehmen. Die Vorträge werden vom Gitarristen Andreas Dombert musikalisch umrahmt.

Regensburg: NeupfarrkircheSabine Freudenberg Evang.-Luth. Pfarramt Neupfarrkirche
Mensch und Gott : Vortragsreihe
Regensburg: Neupfarrkirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Neun Wege zu sich selbst : Workshop
Selbsterfahrung mit dem Enneagramm

Wolfgang Amadeus Mozart - Pēteris Vasks
Messe c-Moll

Regensburg: Universität H24 Vielberth-GebäudeKMD Roman Emilius Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Prostitution und Menschenhandel - das große Geschäft mit der "Ware Frau" : Vortrag und Diskussion
1989 - Eine verpasste Chance? Das Erbe der Revolutionen im ehemaligen Ostblock : Podiumsdiskussion
Podiumsdiskussion mit Joachim Jauer, Luminita Gatejel und Marek Nekula, moderiert von Ulf Brunnbauer

AusZeit - AtemPause : Kurs
Am Puls der Zeit: Mensch und Freiheit

Flashback - Albanien in den 90er Jahren : Ausstellungseröffnung mit Einführung
Fotos von Robert Pichler, Graz

Mensch und Freiheit : Vortragsreihe
Regensburg: Neupfarrkirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
[1]    «    2    3    4    5    6    »    [7]