Auswahl:
Suchbegriff:
Datum:
Anzeigen: pro Seite von 88
«    1    2    3    4    5    »
Stunde der Kirchenmusik : jeden ersten Freitag im Monat
Chorkonzert mit der Regensburger Kantorei

Regensburg: NeupfarrkircheKMD Roman Emilius Evang.-Luth. Pfarramt Neupfarrkirche
Workshop

Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.

Dekanatskinderkirchentag
Kirche für Kinder von 6-12 Jahren

00000: Subregion West, nähere Infos folgen baldDekanatsjugendreferentin Kirstin Kuntz-Ouedraogo Evangelische Jugend im Donaudekanat Regensburg

Wolfgang Amadeus Mozart - Pēteris Vasks