Auswahl:
Anzeigen: pro Seite von 101
[1]    «    2    3    4    5    6    »    [6]
PSYCHISCHE STABILISIERUNG MIT NATURHEILKUNDLICHEN MITTELN : Impuls und Gespräch
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Kindergarten : Elternabend zur Information über " spielzeugfreie Zeit "
Regensburg: KiGa St. MatthäusClaudia Berzl evang. luth. Kirchengemeinde St. Matthäus Regensburg
Klang - Stille - Resonanz: Singen mit Körperkontakt : Vortrag und Gespräch
Ein Motiv spätmittelalterlicher Ikonographie als Impuls für heutiges Singen?

Der Film zum Weltgebetstag 2020 - Zimbabwe

Wenzenbach: Dietrich-Bonhoeffer-Kirche Wenzenbach Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Der Gott der Bibel und des Korans : Vortrag und Gespräch
Zur Ruhe kommen - neue Kraft schöpfen : Meditationswochenende
Nittendorf: Haus Werdenfels Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Stunde der Kirchenmusik : 10 Jahre "Stunde der Kirchenmusik"
Musik für Blockflöte, Gambe und Orgel

Regensburg: NeupfarrkircheKMD Roman Emilius Evang.-Luth. Pfarramt Neupfarrkirche
Die Kraft der Kriegsenkel : Seminar
Das biografische Erbe identifizieren und nutzen

Kindergarten : Schwimmkurs
Welche Versicherungen brauchen Familien? : Vortrag, Gespräch
Welche Wahl haben wir? - Konzepte für ein vielfältiges Zusammenleben in Regensburg : Podiumsgespräch
Gespräch mit den Regensburger OB-Kandidaten/innen

Psychose und Hilfe bei Krisen : Vortragsreihe
Trialog für Betroffene, Angehörige und Profis

DENK-BAR 2020: Glaube oder Wissen, das ist die Frage. : Philosophisches Café
Der Film zum Weltgebetstag 2020 - Zimbabwe

Regensburg: Maria Magdalena Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Tanzdialog mit Trauernden : Tanztag
für Betroffene mit und ohne Tanzerfahrung

Eins lass uns sein wie Beeren einer Traube : Vortrag und Gespräch
Ansätze zu einer möglichen eucharistischen Gastfreundschaft

Regensburg: Herz-Jesu Pfarrsaal (Josefssaal) Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Der Film zum Weltgebetstag 2020 - Zimbabwe

Wiesenfeld/Heilbrunn: Gasthaus Steudl Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Die Verfolgung von Jehovas Zeugen in Regensburg und Bayern im Dritten Reich : Vortrag und Gespräch
Dr. Google - Wie bekomme ich brauchbare Gesundheitsinformationen im Internet? : Vortrag
Waschti - Eine Königin im Widerstand : Impuls und Gespräch
Regensburg: Café Pernsteiner Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
[1]    «    2    3    4    5    6    »    [6]