Auswahl:
Anzeigen: pro Seite von 116
[1]    «    2    3    4    5    6    »    [6]
Siebenbürgen ist in... : Vortrag und Gespräch
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Stunde der Kirchenmusik : Maria evangelisch - Chorkonzert
an jedem ersten Freitag im Monat

Regensburg: NeupfarrkircheKMD Roman Emilius Evang.-Luth. Pfarramt Neupfarrkirche
"Böhmische Hirtenmesse" von Jan Jakub Ryba : Regensburger Erstaufführung
Regensburg: Dreieinigkeitskirche Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
"Anders fließt hier die Zeit ...": Literarisches Siebenbürgen mit Arthur Schnabl : Lesung mit Einführung
Tanzen in bewegter Stille : Kurs
Shalom - Friede auf Erden

Adventssingen : Lieder und Texte zum Zuhören und Mitmachen
der Regensburger Kantorei

Regensburg: DreieinigkeitskircheKMD Roman Emilius Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Weihnachtsoratorium
Teile 1-3

Engel mit Buch - Begegnung mit den Boten des Göttlichen : Abendgespräch
Regensburg: Historisches Museum Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Festliche Orgelmusik zum Silvesterabend
Gemeinwohlökonomie - konkret umgesetzt und gelebt : Input und Gespräch
Stunde der Kirchenmusik
jeden ersten Freitag im Monat