Auswahl:
Anzeigen: pro Seite von 186
[1]    «    2    3    4    5    6    »    [10]
Workshop

Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Golden Age English - Englisch im Alltag : Kurs
Golden Age English - Englisch in der Musik 2 : Kurs
Der Ökobräu im Altmühltal: Wo Dinkel und Emmer zu Bier werden : Film
ein Film von Bertram Verhaag, 45 min

Fragen - Fakten - Fingerfood : Tischgespräche bei den Barmherzigen
Liebe braucht Ordnung. Impulse zu einer missverstandenen Tugend

Regensburg: Krankenhaus Barmherzige Brüder, Mitarbeiterspeisesaal Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Yoga - Weg zu Spiritualität mit Körper und Geist : Vortrag und Gespräch
A Christian Approach to Yoga

Yoga - Weg zu Spiritualität mit Körper und Geist : Vortrag und Gespräch
A Christian Approach to Yoga

Aesthetics and Spirituality of Indian Dance - How and why can we dance faith?

Ästhetik und Spiritualität des Indischen Tanzes - Wie und weshalb können wir den Glauben tanzen? : Workshop - Anmeldung unter Spiritualität
Aesthetics and Spirituality of Indian Dance - How and why can we dance faith?

Dekanatskinderkirchentag
Kirche für Kinder von 6-12 Jahren

00000: Subregion West, nähere Infos folgen baldDekanatsjugendreferentin Kirstin Kuntz-Ouedraogo Evangelische Jugend im Donaudekanat Regensburg
Vom Gutenbergplatz über den Ägidienplatz zum Bismarckplatz : Führung
Abseits touristischer Laufstege durch die westliche Altstadt

unter "Ausführliche Beschreibung": Angabe des Treffpunkts Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Gott in der Philosophie - Gott und Götter in der antiken Philosophie : Vortragsreihe
Frauen leben länger - aber wovon? So sorgen Frauen vor! : Vortrag und Gespräch

Der Bauer, der das Gras wachsen hört : Film
ein Film von Bertram Verhaag, 45 min

Rolf Stemmle: Das Rennplatz Geheimnis : Buchgespräch
Bibel im Café : Impuls und Gespräch
Regensburg: Café Pernsteiner Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Selig, wer nicht sieht und doch glaubt - Jesu Zeichen im Johannesevangelium : Impuls und Gespräch
Regensburg: Café Pernsteiner Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Besuch der Gedenkstätte Mainkofen : Fahrt, Führung
Deggendorf: Bezirksklinikum Mainkofen Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
[1]    «    2    3    4    5    6    »    [10]