Auswahl:
Suchbegriff:
Datum:
Anzeigen: pro Seite von 89
«    1    2    3    4    5    »
"Ich tanze mit dir in den Himmel hinein" : Kurs
Paartanz mal anders

Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Adventssingen der Regensburger Kantorei : Lieder und Texte zum Zuhören und Mitmachen
Lieder und Texte zum Zuhören und Mitmachen

Regensburg: DreieinigkeitskircheKMD Roman Emilius Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Bach: h-Moll-Messe
Messe in h-Moll

Regensburg: Dreieinigkeitskirche Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
TonRaum : Meditation
Offenes Tönen in der Dreieinigkeitskirche

Regensburg: Dreieinigkeitskirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Ignatius von Loyola (1491-1556) : Texte - Impulse - Gespräch
Unterscheidung der Geister

Heiligabend Vesper
Regensburg: DreieinigkeitskircheOKR Dr. Hans-Martin Weiss Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Donaugebet
Niederalteich: Donaukreuz Niederalteichökumenischer Aktionskreis "Lebendige Donau" evang.-luth. Kirchengemeinde Hengersberg
Festliche Orgelmusik am Silvesterabend

Regensburg: Neupfarrkirche Evang.-Luth. Pfarramt Neupfarrkirche
Stretching II : Kurs
Life Kinetik® - Gehirntraining durch Bewegung : Kurs
Fluss – mit oder gegen den Strom : Kamingespräche: Stadt – Land – Fluss
Kamingespräch

Schreibwerkstatt für Frauen : Kurs
Nachhaltigkeit: Nachhaltig Leben und Wohnen : Open Space Workshop
Psychose und älter werden : Vortragsreihe
Nicolaus Zinzendorf (1700-1760) : Texte - Impulse - Gespräch
Glaube und Gesellschaft

Durch und durch BEWEGT! : Kurs
Körper-Seelenarbeit mit Bewegung und Tanz

Redewendungen aus der Bibel : Impuls und Gespräch
Regensburg: Café Pernsteiner Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
TonRaum : Meditation
Offenes Tönen in der Dreieinigkeitskirche

Regensburg: Dreieinigkeitskirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Kosmische Klangreise : Gongmeditation
mit planetarisch gestimmten & symphonischen Gongs

Contact Improvisation : Kurs
Tanz - Berührung - Begegnung