Auswahl:
Anzeigen: pro Seite von 162
[1]    «    2    3    4    5    6    »    [9]
Life Kinetik® - Gehirntraining durch Bewegung : Kurs
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Eutonie - mehr als nur Entspannung! : Tagesworkshop
Gewaltfreie Kommunikation (GfK) : Einführungsseminar
Wochenendseminar

Orte des reformierten Protestantismus in Regensburg : Führung
Regensburg: Dreieinigkeitskirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Stretching : Kurs
Regensburg: Alumneum (Haus der Kirche) Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Sicher werden am Computer : Aufbaukurs
Mit Brief und Siegel : Ökumenische Bibelabende
Philipper 3,17 - 4,3

ÜBER DEN UMGANG MIT TRAUER : Vortrag
"dann wird ganz Israel gerettet werden" (Röm 11,26) : Impuls und Gespräch
Regensburg: Café Pernsteiner Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Bibel im Café : Impuls und Gespräch
Regensburg: Café Pernsteiner Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Stunde der Kirchenmusik : jeden ersten Freitag im Monat
Lachrimae - Englische Gambenmusik um 1600

Regensburg: NeupfarrkircheKMD Roman Emilius Evang.-Luth. Pfarramt Neupfarrkirche
Die Homöopathie der Psyche : Vortrag
Die Wüste lebt : Einkehrtag
Fröhliche Anhänger für den Osterstrauß : Familien Aktion
Für Eltern/Großeltern mit Kindern/Enkelkindern ab 3 Jahren

Kreativer Ausdruckstanz : Seminar
Spielerisch lernen : Workshop
Für Eltern mit Ihren Kindern von 5 - 10 Jahren

Erinnern und Gedenken - die Botschaft der Stolpersteine : Führung
Erinnern und Gedenken - die Botschaft der Stolpersteine : Führung
Der Alte Jüdische Friedhof am Regensburger Stadtpark : Führung
unter "Ausführliche Beschreibung": Angabe des Treffpunkts Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
TonRaum : Meditation
Offenes Tönen in der Oswaldkirche