Auswahl:
[1]    «    2    3    4    5    6    »    [7]
Stunde der Kirchenmusik : jeden ersten Freitag im Monat
Chorkonzert mit dem Raselius-Chor

Regensburg: NeupfarrkircheKMD Roman Emilius Evang.-Luth. Pfarramt Neupfarrkirche
Here and Now - Nicht Was sondern Wie : Seminar
Einführung in die Alexandertechnique

Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Europa - quo vadis?! Wie geht es weiter nach der Europawahl und dem Brexit? : Podiumsdiskussion
Teil der Veranstaltungsreihe: ,,CITAS Dialog 2019: Europa zwischen Krise und Aufbruch´´

Kosmische Klangreise : Gongmeditation Querverweis => Anmeldung unter Spiritualität
mit planetarisch gestimmten & symphonischen Gongs

37. Deutscher Evangelischer Kirchentag Dortmund
Was für ein Vertrauen (2. Könige 18,19)

Dortmund: DortmundDekanatsjugendreferentin Tamara Beirau Evangelische Jugend im Donaudekanat Regensburg
Psychose und Schuld : Vortragsreihe

Achtsam atmen und staunen : Kurs
Sommerkurs

Singen mit Kindern im EBW : Familien - Nachmittage
Für Eltern mit ihren Kindern und alle Interessierten

Schreibwerkstatt für Frauen : Kurs
Ökumenisches Sommerfest
Leiblfing: Evangelische Kirche LeiblfingPfarrer Dirk Hartleben Evang.-Luth. Kirchengemeinde Straubing-Christuskirche

"Geh aus, mein Herz, und suche Freud" : Impuls und Gespräch
Regensburg: Café Pernsteiner Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Stunde der Kirchenmusik : jeden ersten Freitag im Monat
Orgelkonzert mit Ludwig Schmitt

Zum Simml-Hof und zur Weiberwirtschaft nach Kalsing : Radlexkursion
Wir bauen ein Lager : Vater-Kind-Aktion
Nachmittag zur Naturerfahrung für Vater und Kind (ab 3 Jahren)

Sinzing: Walderlebniszentrum Sinzing Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
2. Regensburger LiteRad-Tour - mit Rolf Stemmle an schattigen Sommerorten in Prüfening und Ziegetsdorf : Radführung
unter "Ausführliche Beschreibung": Angabe des Treffpunkts Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.

[1]    «    2    3    4    5    6    »    [7]