Auswahl:
Suchbegriff:
Datum:
Anzeigen: pro Seite von 95
«    1    2    3    4    5    »
November 2020
"Das Göttliche in meinem Herzen" (Rumi). Mystik in den Religionen : Vortrag und Gespräch
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Die neue Regensburger Synagoge : Führung
Regensburg: neue Synagoge Regensburg Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Kontemplation und Zen : Meditation
Stunde der Kirchenmusik : Orgelkonzert
jeden ersten Freitag im Monat

Regensburg: DreieinigkeitskircheKMD Roman Emilius Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Die Kraft der Kriegsenkel : Seminar
Im Lebensrad das biografische Erbe identifizieren und nutzen

Tanzdialog mit Trauernden : Seminar
für Betroffene mit und ohne Tanzerfahrung

Gottesdienst : Prädikantin B. Tege
Wir bauen ein Häuschen für Groß und Klein : Vater - Kind - Nachmittag
Ein lehrreicher Nachmittag für Väter mit Kindern im Alter von 3 bis 6 Jahren

Sinzing: Walderlebniszentrum Sinzing Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
LEBENdige Beziehungen : Kurs
Friedensgebet - 20 Minuten für den Frieden
Psychomotorik für Krabbelkäfer : Eltern-Kind-Kurs
Für Eltern mit ihren Babys von 4 bis 12 Monaten

Pilates - fit nach der Schwangerschaft : Kurs
Für Frauen acht Wochen bis neun Monate nach der Geburt

Die neue Regensburger Synagoge : Führung
Tanzdialog - Achtsame Körperarbeit und Tanz
für Tanzerfahrene und Ungeübte

Regensburg: Alumneum (Haus der Kirche) Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Gottesdienst : Vikarin E. Meussling, Pfarrer Reichel, Herrnhuter Brüdergemeine
Regensburg: St. Matthäus evang. luth. Kirchengemeinde St. Matthäus Regensburg
Gottesdienst - Tischabendmahl : Thema „Umgang mit einem täglichen Gast - Die Herrnhuter Losungen“. Tischabendmahl, Pfarrer Reichel, Herrnhuter Brüdergemeine
Chorkonzert