Auswahl:
Anzeigen: pro Seite von 186
[1]    «    3    4    5    6    7    »    [10]
Djembe intensiv - westafrikanische Trommel : Workshop
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Virgo gloriosa : Konzert
Eine Ode an die Frauen in Vergangenheit und Gegenwart

Regensburg: Oswaldkirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Virgo gloriosa : Konzert
Eine Ode an die Frauen in Vergangenheit und Gegenwart

Regensburg: Oswaldkirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.

Sicher werden am Computer : Aufbaukurs Textverarbeitung
Regensburg: Gustav-Adolf-Wiener-Haus - Beratungs- und Begegnungszentrum Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Superfood aus unserer Heimat : Seminar
Regensburg: Staatliches Berufsbildungszentrum, Regensburg Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Big Data - Wieviel Datensouveränität haben Patienten? : Vortragsreihe
Big Data - Wieviel Datensouveränität haben Patienten? : Vortragsreihe
Medizin und Digitale Welt : Vortragsreihe
Medizin, Gesundheit und Digitale Welt : Vortragsreihe
Computerclub
Workshop

Computerclub
Workshop

Aus LIEBE zum ÜBERLEBEN : Film
Ein Film von Bertram Verhaag, 90 min

Kopfschmerzen und Migräne - Adios! : Vortrag und Gespräch
Die neue Regensburger Synagoge : Führungen
Regensburg: neue Synagoge Regensburg Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Hautverträglich, ökologisch, fair - wie erkenne ich nachhaltige Kleidung? : Vortrag, Gespräch
Mehr Durchblick im Label-Dschungel

Kreativer Ausdruckstanz : Workshop
Bewegter Abendgottesdienst : Gottesdienst
Regensburg: Evangelische Kirchengemeinde St. Johannes Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
[1]    «    3    4    5    6    7    »    [10]