Auswahl:
Anzeigen: pro Seite von 135
[1]    «    3    4    5    6    7    »    [7]
Zur Ruhe kommen - neue Kraft schöpfen : Meditationswochenende
Nittendorf: Haus Werdenfels Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Mährische Wanderungen - Impressionen aus einem unbekannten Land : Themenabend
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Nacht der Lichter
Ein Lichtermeer im Dom - mit Liedern und Gebeten aus Taizé

Regensburg: Regensburger DomDekanatsjugendreferentin Tamara Beirau Evangelische Jugend im Donaudekanat Regensburg
Psychose und Lebensqualität : Vortragsreihe
Trialog für Betroffene, Angehörige und Profis

Das Gespinst der Digitalisierung : Input und Gespräch
Menschheit im Umbruch - auf dem Weg zu einer neuen Weltanschauung

Alpiner Tourismus in Zeiten des Klimawandels : Vortrag und Gespräch
Berührungen : Impuls und Gespräch
Regensburg: Café Pernsteiner Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.

Stunde der Kirchenmusik : jeden ersten Freitag im Monat
Zwei Trompeten und Orgel

Regensburg: NeupfarrkircheKMD Roman Emilius Evang.-Luth. Pfarramt Neupfarrkirche
Gespräche mit den "Stummen" - die Deutschen in der jungen tschechischen Literatur : Lesung
Adventssingen : Adventssingen der Regensburger Kantorei
Lieder und Texte zum Zuhören und Mitmachen

Yoga für Regeneration und Stressabbau : Kurs
Regensburg: AOK Regensburg Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.

Workshop

Johann Sebastian Bach: Weihnachtsoratorium : Kantate "Nun komm, der Heiden Heiland" BWV 61
Teile 1-3

Regensburg: Herz-Jesu-KircheKMD Roman Emilius Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche