Auswahl:
Anzeigen: pro Seite von 166
[1]    «    3    4    5    6    7    »    [9]
April 2020
"Ist es wirklich schon so schlimm?" : Im Gespräch mit Aktivisten von Fridays for Future
Regensburg: Kath. Pfarrzentrum Herz JesuPfarrer Martin Schulte Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Golden Age English - Englisch auf Reisen : Kurs
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Golden Age English - Englisch in der Musik 1 : Kurs
Golden Age English - English Conversation : Kurs
Golden Age English - Englisch im Alltag : Kurs
Golden Age English - Englisch in der Musik 2 : Kurs
Ist man frei, wenn man Musik macht? : Vortrag und Gespräch
Überlegungen zur Problematik des freien Willens am Beispiel der Musik

Tanzvergnügen um 1600 - Historische Tänze kennen und tanzen lernen : Abendkurs (fortlaufend)
Digitale Welt in unseren realen Familien - wie ein guter Umgang mit Medien im Familienalltag gelingen kann : Themenfrühstück
Regensburg: Familienzentrum Burgweinting Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Fit durch die Schwangerschaft : Outdoor Kurs
Outdoor Kurs für Schwangere ab der 12. Schwangerschaftswoche

Regensburg: Donaupark Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Klimasünde Online-Shopping? : Vortrag, Gespräch
Die Erinnerung an die Francozeit: Wie das demokratische Spanien mit seiner Vergangenheit umgeht : Vortrag, Gespräch
Spanien im Fokus : Vortragsreihe
Bibel im Café: "Ich glaube nicht an Gott, aber ich vermisse ihn" : Impuls und Gespräch
Regensburg: Café Pernsteiner Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Entwicklungswege mit dem Enneagramm : Seminar
"In mir klingt ein Lied" - Singen & Wandern im Bayerischen Wald : Kreativ-Wochenende
Schöfweg: "Haus am Weg" Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Blinder Hass : Vortrag, Gespräch
Psychoanalyse des Rassismus der "Weißen"

Psychoanalyse im Gespräch : Vortragsreihe
Hagios - ein getanztes Gebet : Meditativer Tanztag