Auswahl:
Anzeigen: pro Seite von 129
[1]    «    3    4    5    6    7    »    [7]
Der Astronom und die Hexe : Lesung und Gespräch
Regensburg: Runtinger Saal Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Juli 2021
Balthasar Hubmaier, die Juden und die Täufer. Zum Wirken Hubmaiers in Regensburg und Waldshut : Vortrag und Gespräch (Hybrid)
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Bibel im Park: Die Bergpredigt
Ökumenisches Bibelgespräch im Herzogspark

Regensburg: HrezogsparkPfr. M. Schulte (ev), Pfr. M. Müller (rk) Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Trialog zu Essstörungen : Gesprächsabend
Regensburg: Alumneum (Haus der Kirche) Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Stunde der Kirchenmusik : Streichtrio
Johann Sebastian Bach: Goldbergvariationen (Auszüge)

Regensburg: DreieinigkeitskircheKMD Roman Emilius Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Eutonie - mehr als nur Entspannung! : Tagesworkshop
Der Gesandtenfriedhof : Führung
Regensburg: Dreieinigkeitskirche, Gesandtenfriedhof Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Rama dama!! : Familien Nachmittag
Wir machen einen Waldputztag! Ein lehrreicher Mitmachnachmittag für Familien mit Kindern ab 3 Jahren

Sinzing: Walderlebniszentrum Sinzing Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Christliche Meditation : Einzeltermin
Regensburg: Online Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Kepler, Einstein und das schwarze Loch im Zentrum der Milchstraße : Vortrag
Regensburg: Runtinger Saal Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Männer unter sich - Gespräche, Begegnung, Nachdenken : Gesprächsabende
Säuglinge pflegen - ein guter Start ins Leben : Seminar
Regensburger '' Baumpersönlichkeiten" : Naturführung
Ein Rundgang durch den Stadtpark und Herzogspark

unter "Ausführliche Beschreibung": Angabe des Treffpunkts Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Kinderängste : Themencafé
Interreligiöse Begegnung und Bildung - Religionen für den Frieden
Rückblick / Festlegung des Jahresthemas

Regensburg: ... Ort wird noch bekanntgegeben Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Die Kraft der Kriegsenkel : Seminar
Das biografische Erbe identifizieren und nutzen

Architektur-Tour – Genossenschaftsprojekte alt & neu : Radtour
Berggottesdienst