Auswahl:
[1]    «    3    4    5    6    7    »    [9]
Homöopathie bei Tieren : Vortrag und Gespräch
Erfahrungen aus 20 Jahren Tierheilpraxis

Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Psychose und Medikamente : Vortragsreihe
Wirkungen und Nebenwirkungen

Aufbruch und Antwort - Die Benedictus-Regel für moderne Menschen : Kurs
2. Wie kann Gemeinschaft gelingen?

Freut euch des Lebens : Ökumenischer Gottesdienst
Starke Geschichten - nicht nur in der Bibel : Seminar
Gespräche über Erzählungen, die uns begleiten

Filmgespräch "Magic Pills" : Film-Gepräch
Homöopathie - Wunder oder Wissenschaft?

Jugendleitergrundkurs
Mitarbeitendenbildung für Ehrenamtliche in der Jugendarbeit

Prackenbach-Krailing: Jugendhaus KrailingDekanatsjugendreferentin Barbara Hochschau Evangelische Jugend im Donaudekanat Regensburg
Kosmische Klangreise : Gongmeditation
mit planetarisch gestimmten & symphonischen Gongs

Johann Sebastian Bach: Johannespassion : Karfreitag 2019
Regensburg: Audimax der UniversitätKMD Roman Emilius Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Singen mit Kindern im EBW : Familien - Nachmittage
Für Eltern mit ihren Kindern und alle Interessierten

Inter latinos, jüdisches Getto und `Unter den Tuchscherern` : Führung
unter "Ausführliche Beschreibung": Angabe des Treffpunkts Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
In der Zwinge der Zwänge : Vortragsreihe
AusZeit - AtemPause : Kurs
Blues Gitarre - Folgekurs : Kurs
BACH GETANZT : Seminar
sich bewegen und bewegen lassen

Selig, wer nicht sieht und doch glaubt - Jesu Zeichen im Johannesevangelium : Impuls und Gespräch
Regensburg: Café Pernsteiner Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Stunde der Kirchenmusik : jeden ersten Freitag im Monat
Orgelkonzert mit Stefan Baier

Regensburg: NeupfarrkircheKMD Roman Emilius Evang.-Luth. Pfarramt Neupfarrkirche
Wie im Himmel : Tanztag zu Filmmusik