Auswahl:
[1]    «    4    5    6    7    8    »    [9]
Wilder Wald : Familien-Nachmittag
Ein lehrreicher Mitmachnachmittag für Familien mit ihren Kindern ab 3 Jahren

Sinzing: Walderlebniszentrum Sinzing Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Eltern-Kind-Gruppe nach Dr. Emmi Pikler : Eltern-Kind-Kurs
Für Eltern mit ihren Kindern von 5 Monaten bis ca. 3 Jahren

Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Kulturdolmetscher plus - sharing empowerment ® : Qualifizierungskurs
Qualifizierungskurs

Kulturdolmetscher plus - sharing empowerment ® : Qualifizierungskurs
Qualifizierungskurs

Die Pubertät - eine Bewährungsprobe für Eltern und Begleiter von Jugendlichen und jungen Erwachsenen mit Behinderung. : Themenabend
Regensburg: pro familia Regensburg e.V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Streitkultur im Kinderzimmer - Anleitung zum schöner Streiten : Themencafé
Eltern-Kind-Gruppe nach Dr. Emmi Pikler : Eltern-Kind-Kurs
Für Eltern mit ihren Kindern von 5 Monaten bis ca. 3 Jahren

Glücklich ist, wer vergisst .... : Vortrag, Gespräch
Psychoanalytische Annäherungen zu Vergessen und Demenz

Die Kraft der Kontemplation : Vortrag
Stunde der Kirchenmusik : 10 Jahre "Stunde der Kirchenmusik"
Musik für Gambe und Laute

Regensburg: NeupfarrkircheKMD Roman Emilius Evang.-Luth. Pfarramt Neupfarrkirche
Motorrad-Gottesdienst
Straubing: Messehalle am HagenPfarrer Hasso von Winning Evang.-Luth. Kirchengemeinde Straubing-Christuskirche
Stillvorbereitung : Vortrag, Gespräch
Regensburg: Familienzentrum Burgweinting Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Hochsensibilität : Vortrag, Gespräch
Bibel im Café: Unsere Zeit und Gottes Ewigkeit : Impuls und Gespräch
Regensburg: Café Pernsteiner Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Pilates - fit nach der Schwangerschaft : Kurs
Für Frauen acht Wochen bis neun Monate nach der Geburt

Rektusdiastase Workshop : Workshop
Für Frauen nach der Schwangerschaft

Väter kochen mit ihren Kindern (ab 3 Jahre) : Vater-Kind-Angebot
Saisonale Lebensmittel - miteinander kochen und genießen

Regensburg: Amt für Ernährung, Landwirtschaft, Forsten Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Vom Neupfarrplatz über den Obermünsterplatz bis zum Peterstor : Führung
Rundgang mit Dr. Rosa Micus M.A. abseits touristischer Laufstege

Regensburg: Neupfarrplatz - vor der Alten Wache (Kaufhof) Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Bewegter Abendgottesdienst : Gottesdienst
Regensburg: St. Johannes Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
"Wie sage ich es den Eltern? Kommunikation in der Elternarbeit" : Fortbildung für Eltern-Kind-Gruppen-Leiterinnen und Interessierte
Was ist notwendig für eine erfolgreiche Kommunikation mit Eltern in der Gruppenarbeit?

[1]    «    4    5    6    7    8    »    [9]