Auswahl:
[1]    «    5    6    7    8    9    »    [10]
Neun Wege zu sich selbst : Workshop
Selbsterfahrung mit dem Enneagramm

Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Neun Wege zu sich selbst : Workshop
Selbsterfahrung mit dem Enneagramm

Wolfgang Amadeus Mozart - Pēteris Vasks
Messe c-Moll

Regensburg: Universität H24 Vielberth-GebäudeKMD Roman Emilius Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Prostitution und Menschenhandel - das große Geschäft mit der "Ware Frau" : Vortrag und Diskussion
1989 - Eine verpasste Chance? Das Erbe der Revolutionen im ehemaligen Ostblock : Podiumsdiskussion
Podiumsdiskussion mit Joachim Jauer, Luminita Gatejel und Marek Nekula, moderiert von Ulf Brunnbauer

AusZeit - AtemPause : Kurs
Flashback - Albanien in den 90er Jahren : Ausstellungseröffnung mit Einführung
Fotos von Robert Pichler, Graz

Mensch und Freiheit : Vortragsreihe
Regensburg: Neupfarrkirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Zur Ruhe kommen - neue Kraft schöpfen : Meditationswochenende
Nittendorf: Haus Werdenfels Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Mährische Wanderungen - Impressionen aus einem unbekannten Land : Themenabend
Nacht der Lichter
Ein Lichtermeer im Dom - mit Liedern und Gebeten aus Taizé

Regensburg: Regensburger DomDekanatsjugendreferentin Barbara Hochschau Evangelische Jugend im Donaudekanat Regensburg
Psychose und Lebensqualität : Vortragsreihe
Trialog für Betroffene, Angehörige und Profis

Das Gespinst der Digitalisierung : Input und Gespräch
Menschheit im Umbruch - auf dem Weg zu einer neuen Weltanschauung

Alpiner Tourismus in Zeiten des Klimawandels : Vortrag und Gespräch
Berührungen : Impuls und Gespräch
Regensburg: Café Pernsteiner Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.

[1]    «    5    6    7    8    9    »    [10]