Auswahl:
[1]    «    3    4    5    6    7
Contact Improvisation : Kurs
Tanz - Berührung - Begegnung

Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
"Ich bin so frei" - Wenn Kinder flügge werden : Fortbildung
Kurs für Mütter und Väter von Jugendlichen im Alter von 12-16 Jahre

Vertrauen-Spielen-Lernen: Grundlagen der Erziehung in den ersten drei Lebensjahren : Kurs
Fortbildung für Eltern-Kind-Gruppenleiterinnen, Erzieher/innen,... und Interessierte

Paulus, der Theologe : Impuls und Gespräch
Neue Sichtweisen

Regensburg: Café Pernsteiner Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Was bedeuten Psychisch-Kranken-Hilfe-Gesetz und Krisendienste für Menschen mit Psychosen? : Vortragsreihe
"Ein Paar, zwei Konfessionen" : Gespräch
Ökumene im Alltag leben

Regensburg: Herz-Jesu Pfarrsaal (Josefssaal) Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Beziehungsarbeit mit dem Enneagramm : Aufbaukurs
TonRaum : Meditation
Offenes Tönen in der Dreieinigkeitskirche

Regensburg: Dreieinigkeitskirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Erinnern und Gedenken - die Botschaft der Stolpersteine : Führung
Dekanatskinderkirchentag
Kirche für Kinder von 6 - 12 Jahren

Regensburg: St. Johannes Regensburg Evangelische Jugend im Donaudekanat Regensburg